ホップ種のおこしかたレッスン~April 2017

今週末は2日間続けてのホップ種のおこし方と山食パンレッスンを開催しました。

ご参加して頂いた皆さまは、素敵なアトリエやカフェ、日々美味しいパンを焼かれているパンの達人、

パン教室の先生方でした。レッスン前から緊張しました~。

ご試食は厚切りトーストで・・・。

美味しい~との感想を頂き、良かった~

私が感動したホップ種の山食パンのトーストの美味しさと簡単なおこし方と種つぎを

お伝えできて嬉しい2日間でした。

ホップ種の山食パンのファン、もっともっと増やしたいです~

5月のホップ種のおこし方と山食パンレッスンは、5月11日(木)です。

残席1名です。ホップ種のパンを焼いてみたい方のご参加お待ちしております。

お申込みはこちらから・・・

miwako

2017年04月29日 | Posted in パン | | Comments Closed 

関連記事