パンランチ

本日はキッチンの収納見直しの日

予想通り・・・「物を減らしましょう」とアドバイスを頂き、次回へ続く・・・となりました。

今ある収納スペースに入れるべきもののアドバイスも頂けたので、ちょっとやる気がでてきました。

捨てる罪悪感を払拭するヒントも頂けたし、頑張ります!

福嶋さんありがとうございました。

そんな訳でビフォー&アフターご報告は、後日に・・・

お昼は、昨日焼いたホップ種のロールパンとホシノのフーガスでランチタイム。

フーガスの写真、うっかり撮り忘れていてカットしたものしかありませんが・・・

アンチョビとブラックオリーブ入りです。

miwako

 

 

2017年04月13日 | Posted in パン | | Comments Closed 

関連記事