フーガスとミニ食パン型のパン

南フランスのパン フーガス 葉っぱの形のパンです。

本日ご参加して下さった皆さま、「難しい~葉っぱの形になる気がしない」

など・・・おしゃべりしながら無事完成しました。

フーガスはホシノ天然酵母で・・・。フィリングはブラックオリーブとアンチョビにパセリを少し・・・。

 

もう一つのミニ食パン型で焼くパンはホップ種で・・・。三種類の成型とフィリングで焼きました。

 

ホップ種のミニ山食パン~ふわふわ~で美味しいです!

久しぶりに使ったミニ食パン型。ちょこっとプレゼントパンによく使っていました。

かわいいのでオススメの型です。

こちらでも購入できますよ。

 

 

2017年05月12日 | Posted in お教室について, パン | | Comments Closed 

関連記事