パン教室スケジュール

酵母のおこし方レッスン ~ ホップ種とホシノ天然酵母~

【日時】
・2月24日(金)  10:30~15:00
・2月25日(土)  10:30~15:00

ホップ種で山食パン、ホシノ天然酵母でエンゼルパンを焼きます。

ランチはペイザンヌスープと、ミモザリース風サンドウィッチ
デザートはパンナコッタを予定しています。

【料金】
6,000円(レッスン料、レシピ、お土産つき)
* 初めての方のみ事前のお振込みをお願いしております。

【持ち物】
エプロン/ 手拭きタオル/ パンを持ち帰るバッグ

パン教室のお申込み・お問合せはこちら⇒

シーズンレッスン(Season Lesson)

桜あんぱんと手毬寿司ランチプレートです。
ツイスト成形、オーソドックスなあんぱん成形をお伝えします。
粒あん、こしあんもご用意します。

ランチは皆さんで 手毬寿司プレートを作って頂きます。(短時間で出来るよう、下準備済みです。)
春の簡単おもてなしにオススメのランチプレートです。

【日時】
・3月10日(金)10:30~14:30
・3月11日(土)10:30~14:30
・3月15日(水)10:30~14:30
・3月16日(木)10:30~14:30

【料金】
6,000円(レッスン料、レシピ、お土産つき)
* 初めての方のみ事前のお振込みをお願いしております。

パン教室のお申込み・お問合せはこちら⇒