琺瑯で焼くパン

お天気の良かった今年のG.W.

お出かけ日和でしたが、前半と後半はお仕事、真ん中の5日間は家事とパンを焼いたりお菓子を作ったり・・・

おうちで過ごしていました。

 

 

 

無印良品週間に惹かれてショップに立ち寄った時に買った琺瑯の保存容器で山食パンを焼きました。

「パンを気楽に焼きたい!でも道具や型を買うのはちょっと・・・毎日焼かないかもしれないし・・・」

そんな方に琺瑯で焼くパン、オススメです!

6月は琺瑯で焼く山食パンをご提案したいと思っております。同じ生地でコッペパンも焼きますよ~

琺瑯で焼くパンのレッスンを6月に開催したいと思います。(詳細は明日こちらのホームページでご案内します。

6月はホップ種のおこしかたのレッスンも2回(6月9日と6月30日)開催します。

お楽しみに・・・

miwako

 

 

 

 

2017年05月08日 | Posted in パン, レッスンスケジュール, 食器やキッチン周りのこと | | Comments Closed 

関連記事